KNOWLEDGE SHARING BNPB

09 Maret 2021 11:14:18 WITA

Pengulon, 09 Maret 2021 Perbekel Pengulon yang di wakili oleh Operator Desa Mengikuti Rapat Koordinasi Nasional Penanggulangan Bencana Tahun 2021 dengan Tema "TANGGUH HADAPI BENCANA" oleh Badan Nasional Penanggulangan Bencana melalui Youtube. Narasumber Menkonomian, Menteri Kesehatan, Menteri Desa, Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana, Kepala BPKP, Ombudsman, BPOM. Menko Perekonomian seluruh warga masyarakat wajib Mematuhi Protokol Kesehatan COVID19 dengan pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) skala Mikro di Tingkat Desa/Kelurahan di Seluruh Indonesia agar tetap menerapkan 3 M (Memakai Masker, Mencuci Tangan dan Menjaga Jarak) dan 3 T (Testing, Tracking dan Treatment).

Komentar atas KNOWLEDGE SHARING BNPB