04 Oktober 2022 12:12:05 WITA

Sehubungan dengan telah berlangsungnya program bantuan social peningkatan kualitas dan pembangunan baru rumah tidak layak huni tahun anggaran 2022 dan telah tercapainya progress fisik sebesar 50% - 100% maka Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan Kab. Buleleng melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) program bantuan social peningkatan kualitas dan pembangunan baru rumah tidak layak huni tahun anggaran 2022 di Desa Pengulon. Monev secara langsung di hadiri oleh Kadis Disperkimta Ibu Ni Nyoman Surattini, ST di dampingi oleh Kepala Bidang Kawasan Permukiman, Staf Fungsional Teknik Tata Bangunan dan Perumahan, Tim Monev Disperkimta, Tenaga Penyuluh Lapangan, Staf Teknis Bidang yang di dampingi oleh Bapak Perbekel Pengulon bersama Staf. Dengan jumlah penerima bantuan di Desa Pengulon 18 Unit Rumah dengan Sumber Dana APBD Kab. Buleleng.

Komentar atas Monev program bantuan social peningkatan kualitas dan pembangunan baru rumah tidak layak huni tahun