Gotong Royong dan Mengunjungi Orang Sakit Bersama Bapak Ngurah Arya

06 Februari 2023 09:23:29 WITA

Pengulon - 03 Februari 2023 Guna menjaga kebersihan lingkungan, Pemerintah Desa Pengulon bersama Masyarakat Banjar Dinas Munduk Sari melaksanakan Kegiatan Gotong Royong di Jalan Bisma. dimana kegiatan ini jga merupakan tahapan persiapan pelaksanaan pembangunan Rabat Beton melalui Anggaran Dana Desa Tahun 2023.Kegiatan ini juga di hadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten ( Bapak Ketut Ngurah Arya ) dan Perbekel Pengulon bersama Staf Pemdes, Ketua BPD, Ketua LPM bersama Anggota. Usai Kegiatan Gotong Royong Perbekel Pengulon mendampingi Bapak Ketut Ngurah Arya bersama Staf Pemdes Pengulon mengunjugi Ketut Pandri Orang Tua dari Ketut Kamaryasa Banjar Dinas Munduk Sari, Yang sedang Sakit Kebutaan dan Patah Tulang, sekaligus Bapak Ketut Ngurah Arya memberikan bantuan berupa uang tunai dan Pemerintah Desa yg di wakili oleh Bapak Perbekel Pengulon memberikan paket sembako. dilanjutkan home visit ke Br. Bukit Sari mengunjungi warga sakit an.Putu Artana. Matur suksma banget kepada Bapak Ketut Ngurah Arya yg telah membantu meringankan beban keluarga masyarakat kami.

Komentar atas Gotong Royong dan Mengunjungi Orang Sakit Bersama Bapak Ngurah Arya