Koordinasi Pencegahan Rabies

12 Juli 2023 07:58:28 WITA

Pengulon – 12 Juli 2023 Dalam Pencegahan Rabies di Desa Pengulon Pemerintah Desa Pengulon melaksanakan Rapat Koordinasi Pencegahan Rabies yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon. Dalam dalam acara tersebut di hadiri oleh Bapak Perbekel Pengulon beserta Staf, Ketua BPD Pengulon, Kelian Desa Adat Pengulon, Tim Siaga Rabies ( TISIRA ), Babinsa dan Bhabinkamtibmas Pengulon. Nantinya TISIRA Desa akan melaksanakan Pendataan Anjing dan Kucing yang akan di laporkan ke Dinas Pertanian Kab. Buleleng yan selanjutnya akan di adakan vaksin rabies. Upaya pencegahan Rabies ini merupakan langkah konkret yang diambil oleh pemerintah Desa Pengulon dalam melindungi warga dan menjaga kesehatan hewan peliharaan. Dengan kerja sama antara instansi terkait, diharapkan dapat tercipta lingkungan yang bebas dari penyakit Rabies di Desa Pengulon.

Komentar atas Koordinasi Pencegahan Rabies