Penyuluhan Dalam Rangka Pengembangan KWT Desa Pengulon

21 Juli 2020 14:20:36 WITA

Pengulon, 21 Juli 2020 Dalam rangka Meningkatkan Kelompok Wanita Tani ( KWT ) Desa Pengulon  Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng mengadakan Penyuluhan dalam Rangka Pengembangan Program Perberdayaan Masyarakat Tahun 2020 kepada KWT Pengulon. Kegiatan ini di mulai pada pukul 10.30 sampai selesai. Kegiatan ini bertempat di Aula Kantor Perbekel Pengulon yang di hadiri oleh Kepala Bidang Pertanahan, pada Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan Kab. Buleleng, Kepala Seksi Sarana dan Prasarana Industri pada Dinas Perdagangan, Perindustrian, dan Koperasi UMKM Kab. Buleleng, Kepala Bidang Prasarana dan Sarana Pertanian pada Dinas Pertanian Kab. Buleleng, Kepala Cabang Bank BRI Cabang Singaraja, Perbekel Pengulon bersama Staf dan Kelompok Wanita Tani ( KWT ) Pengulon.

Berikut kami sampaikan hasil olahan Kelompok Wanita Tani ( KWT ) Desa Pengulon :

1. Minyak Kelapa Murni ( virgin coconut oil ).
  2. Jamu Kunyit Asam dan Kunci Sirih
  3. Krifik Pare
  4. Sambal Ikan Tuna
  5. Dodol Rumput Teki